Главная > Все новости > В Оболонском районе Киева посреди улицы избили и ограбили прохожего

В Оболонском районе Киева посреди улицы избили и ограбили прохожего

Шел и никого не трогалПрохожий стал жертвой гопников в Оболонском районе. О происшествии сообщили в полиции Киева.

По данным потерпевшего, на улице к нему подошли два незнакомых гражданина. С одним из подошедших возник словесный конфликт, переросший в драку. Злоумышленник избил потерпевшего, нанеся ему травмы. У жертвы избиения были отобраны телефон, деньги и ключи от квартиры.

По данным медицинской экспертизы, у потерпевшего был переломан нос.

В дальнейшем грабитель пользовался похищенным мобильным телефоном, из-за чего и был выявлен правоохранителями.

Полицейские установили местонахождение злоумышленника и его личность. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее не судимый 39-летний житель Киевщины.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Святошинском районе столицы было совершено разбойное нападение. Жертвой стал прохожий, которого ограбила шайка молодых гопников. Посреди улицы трое налетчиков на глазах у нескольких людей напали на прохожего, избили его и отобрали личные вещи. Свидетели происшествия вызвали полицию и бригаду скорой помощи.

Налетчики отобрали рюкзак, в котором находился мобильный телефон и личные вещи. Полицейские пересмотрели видео с камер наблюдения и установили маршрут побега злоумышленников. Через несколько часов подозреваемые были задержаны. В совершении преступления подозреваются трое киевлян в возрасте 17, 20 и 25 лет.

Во второй половине февраля столичные полицейские рапортовали и разоблачении двух шаек, которые грабили прохожих.

На улице Богатырской в Оболонском районе столицы прохожая обнаружила на улице избитого человека. Врачи выявили у пострадавшего сотрясение могла. Полиции последний сообщил, что на улице к нему подошли двое неизвестных, ударили по голове и отобрали рюкзак. По горячим следам полицейские задержали 30-летнего и 39-летнего жителей Винницкой области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *