Главная > Все новости > Кровь везде: киевлянин зверски избил соседа за громкую музыку

Кровь везде: киевлянин зверски избил соседа за громкую музыку

Нападавший обманом попал в квартиру соседа и жестоко с ним расправился

Сосед жестоко избил молодого мужчину за громкую музыку днем. Инцидент произошел в воскресенье, 10 марта, в Оболонском районе Киева по адресу улица Калнышевского, 14. Видео опубликовала в Facebook Елена Лизина.

В ролике видно, что девушка позвонила в квартиру, а ее спутник в это время прятался за дверью. Затем мужчина ворвался в квартиру и начал избивать соседа прямо в там, а затем продолжил расправу в общем коридоре. Он многократно ударил его ногой по голове.

«Ну что, наслушался музыку, я тебя спрашиваю», — нападавший устроил «допрос» лежащему на полу мужчине.

Пользователи сети оставили множество комментариев под видео. В избитом парне узнали некого Эдика, который изводит соседей громкой музыкой. А нападавший — это отец маленькой девочки из соседней квартиры.

«Видео тянет на криминал ст. 121 от 5 — 8 лет. Женщина соучастник преступления + спланированное нападение с проникновение в частную собственность», — написал Alex Panchenko.

«Увы, сколько еще должно случиться резонансных событий, чтобы наша власть постаралась внести изменения в законодательство, то есть усовершенствования», — поделилась мнением Дарья Решетюк.

«Самый эффективный способ! В наше время это уже в порядке вещей… Ибо люди не понимают нормальное общение, к сожалению. Приходится, ничего не поделаешь…» — считает Алик Борода.

«Настоящий мужик. Уважаю и поддерживаю. С быдлом только так и нужно, никак не иначе…» — считает Ivan Ivanov.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *