Главная > Все новости > Анонсы > Киевсовет отменил скандальную стройку на Оболони

Киевсовет отменил скандальную стройку на Оболони

Киевсовет вчера, 28 февраля, поддержал на сессии проект решения, поданный депутатами Владиславом Михайленко и Владиславом Турцом о запрете строительства дома между многоэтажными домами по улице Героев Днепра 38Г и 38Е.

Об этом стало известно из сообщения депутата Киевсовета (БПП “Солидарность”) Владислава Михайленко на его странице в facebook.

Согласно сообщения, депутаты Киевсовета проголосовали за отмену скандальной стройки на улице Героев Днепра, 38 рядом с озером Белым.

“Борьба оболонцев с этой стройкой продолжалась многие годы. Жители предполагают, что застройщик обратится в суд с целью отмены решения Киевсовета о создании сквера. Однако, у них появилось юридическое основание для создания сквера на указанном участке”, — прокомментировал депутат.

Также Киевсовет принял решение о создании сквера по адресу проспект Героев Сталинграда 49В, где также ранее планировалась внутриквартальная застройка.

Депутат Владислав Михайленко также призвал всех жителей Оболони высадить деревья в новосозданных скверах в честь прихода весны.


http://kievvlast.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *